查看完整版本: ☆*:.蜜糖罐子。.:*☆世界末日前滴光棍節特殊福利[24小时有效]

yanzuo000 2012-11-11 19:45

两年三月.对其他人来说.也许仅仅只是一堆数字.一个时间概念.但对你我而言.却是一段难以忘怀的时光.!

一直恨庆幸两年前那个夜晚的相遇.没有那一晚上,可能我们现在依然还是漠不相关的两个人.过着各自的生活.虽然不是一个完美的相遇开始.但仍然值得你我将其记忆在心灵深处.

一直想对这两年做一个总结.却总觉得不知道从何说起.不知道会不会被自己写成一篇演讲稿.然后被你指着电脑屏幕大笑....不过你也知道.我是个脸皮厚的人.笑就笑吧!

你老问我.最感动的是什么.我老回答你.是你那一碗普普通通的家常饭...其实细细想来.一碗饭哪能这么容易轻易的打动一个人的内心.平时的嘘寒问暖,体贴知心,又何尝没有触动我的心.恋人相处,不也就是在嘻哈打闹中去体会到幸福和开心么.你还记得么,第一我们出来约会,我的手就那么不自觉的揽上了你的肩膀.第一次过中秋,在街边路摊边吃那香喷喷的洋芋.第一次过春节.我傻傻的打电话问你:放烟花了.你看见了么? 第一次过情人节.我呆呆的站在你下班的地方等了你4个小时.等得气球都扁了. 第一次见我父母,你那手足无措的样子.     不知道这一切在你心中,是否占据了一席之地. 可我知道.我记得.我记得第一次我肩膀疼,你给我按摩.第一次你到我家.帮我弄了一桌子稀奇古怪的饭菜.第一次我们公开恋情.你那开心的笑容.第一次我说我爱你.你那幸福的脸庞...

我们一起经历了这么多彼此的第一次.为什么不能把我们彼此的第一次婚姻也给予对方呢?宝贝.我的第一次新郎给你.你愿意接受并把它保存到我们白头偕老么?

恋爱是甜美的.也总伴随些许吵闹.细细数来.其实我们两也争吵了不少.但还好,我事后的哄劝总能让我们大事化小,小事化了.我知道的.你就是一分钟的气愤...每次我一软下来,你总是第一时间能原谅我.这又何尝不是我们两人的相处之道呢?我不敢奢求我们以后没有一丝争执,只希望.我们都能多站在对方的角度上为对方想想.没有什么东西是解决不了了.只要我们2人共同去面对.!

现在我们分隔两地.总难免会让思恋加剧.但是就像我上面说过的一样,我们一起携手.挺一挺就过了.小别胜新婚..是这个道理吧.我不在你身边.你要更加的照顾好自己.关节炎疼了.自己把药贴上揉揉,肚子饿了记得第一时间吃东西,别把胃病又饿出来了.少和人争执,开心最重要. 我会好好的.所以你也要好好的.别让我们彼此为对方担心.

我们一起走过了两年3个月.这个只是一个起点,对么宝贝?我们以后还会一起走过第2个两年。第3个。。。。。一直到第N个。。。。

mfp520 2012-11-11 19:49

也来凑哈热闹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinzh12321 2012-11-11 19:53

光棍啊!~

qinzh12321 2012-11-11 19:56

光棍啊!

13158112992 2012-11-11 20:06

diann 2012-11-11 20:11

街上的婚介星罗棋布。
我也曾幻想著他们能帮我打开销路。
然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,
并被婚托儿们榨干了我几年的收入。
问世间情为何物,
我算是大彻大悟。
感情上的事儿看来还真不能过于盲目。
是你的挡不住,
不是你的留也留不住,
别人的老婆就是再好也不能轻易接触。
有道是皮之不存毛将焉附,
我要是OVER了还上哪儿去找我的贤内助?
更何况人生短促,
还有很多东西值得我们珍惜和呵护。
爱情的光环固然眩目,
也毕竟不是生命的全部。

shihuhuhu 2012-11-11 20:12

回复 1楼 的帖子

有另一半还是很幸福的一件事情!有了她你就有了家,有了她就可以有一个可爱的宝贝。有了她你可以给你父母一个交待,有了她你回家了总有一盏等为你点亮。人都有累的时候,当你玩累了,工作累了,有心事累了,有那么一个人给你宽慰你就不至于想不开了。人生不就是那么几十年吗,有了她你的人生就正常了,最起码你符合了俗世的正常标准了。不管你的现在这样,各位看官自己随心就好。身随心动,生活的选择各有不同,无所谓对和错,祝大家都幸福吧!

炎之大帝 2012-11-11 20:21

:meemo015_sis001 脱光一年了~~这一年~真的是酸甜苦辣咸~样样都有,不过总体来说,回想起来,还是比较甜蜜的~~至少在这1111的这一天里,不需要去酒吧买醉了~可以在家和老婆好好的在家逛淘宝,扫扫货了~今天是老妈的老年艺术节的演出,想不到老妈也这么厉害~小品演得是绘声绘色~祝福老妈天天身体健康~也祝福我和老婆天天甜甜蜜蜜!~~思密达~~

simhon 2012-11-11 20:21

标题

希望她身体健健康康,家庭和和睦睦,工作顺顺利利,也祝我们白头偕老,共同进退。我想说:我爱你,老婆。最后祝论坛的各位光棍早日找到理想对象!

bosongmsmb520 2012-11-11 20:22

有对象

希望日子慢慢好起来,明年买套电梯房

jeffman 2012-11-11 20:24

yygy 2012-11-11 20:30

木有对象的:
随着年龄的增加,阅历的丰富,对于另一半的要求已经没有了小时候对于小说中,影视作品中女神形象的标准来作为判定的标准。生活总是很真实,很琐碎,很平淡,谈恋爱时,我希望另一半是能从某个方面能打动我的,不论从气质,外貌衣着,学识,谈吐,交际,甚至一娉一笑。这种不仅限于欣赏的特质能让我有想进一步了解的欲望,也是恋爱的基础。等到谈婚论嫁时,我希望另一半是顾家的贤妻良母型,要有自己的事业,不一定要很拼,但起码家庭事业都能兼顾,没有自己事业的女人会很可怕。生活终会归于平淡,希望和未来的另一半能像诗经里描述的一样,死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老。

悲剧的处男 2012-11-11 20:34

起来,不愿做光棍的男人,把你们的鸡巴掏出来把,在这辉煌的时刻,勇敢向前冲,杀!少妇,来吧;熟女,来吧;小姐。。。还是来吧,哥不怕你,萝莉,养成把。哥在这辉煌时刻,只能挥刀乱砍,对于没来亲,偶只能说sorry,你不来,俺寂寞,只能挥枪乱射,为世界做贡献,为缺少性的美女们贡献一份精血。
想让俺收枪,可以,你赶快来把,不然俺又要继续向前奋斗!

lasdashen 2012-11-11 20:38

长相要说得过 。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量帮助别人。
这个要求算不算多?嘿嘿

vincezone 2012-11-11 20:40

11.10:妹纸不在身边,叮嘱老人明早买两根油条,学着人家掰开吃,永别了,狗血的青春。。。
11.11:早晨起来,抓起老人买好的油条就啃,不知不觉吃了两根半,看来我命犯天煞孤星;单, 单蛋单淡@
妹纸在就好了,谁还啃油条啊,鲜奶就豆腐,管饱!
好想念我妹纸啊,希望明年的此时此刻正在和妹纸一起滚床单,早日结束这种分居两地的鹊桥生活!

zj51982 2012-11-11 20:41

单身好久了,不是哥们不努力,只是你太遥远。
期待未来的她能够不要嫌弃我,快快睁大你的双眼找到我。
最后我想说得是不要只是专注一些有房有车的家伙们,低头看看我们这些过日子的!

qnsh 2012-11-11 20:45

长期致力于脱光事业二十余载,奈何天不随人愿!
只求在某时能遇见那样一位姑娘,不需倾国倾情,只求善解人意。在时光流逝中共历风雨。
蒹葭苍苍,不知这位姑娘今在何方!姑娘你不要慌张,等我在水中央!

liaotian214 2012-11-11 20:46

借这个节日的来临, 让我们的婚姻好起来吧, 亲爱的老婆, 希望我们不再吵架, 我们的儿子很可爱, 看在儿子的份上, 咱们放下彼此的芥蒂, 好好的爱儿子, 好好的爱这个家, 好好的爱对方, 好好的爱自己, 一生一世, 一心一意的经营我们的婚姻

xyz66555 2012-11-11 20:48

chenhe555 2012-11-11 20:50

在11.11光棍节来临的时刻,一心一意爱好自己的老婆,事业稳定家庭幸福才是永恒而又美好的主题。
对于没有结婚的光棍节意味着一个新的起点已经开启,一个值得回味的过去已经过去。那就振臂高呼拥抱
更加美好又有生机的明天吧!在此祝福单身的,成家的,立业的所有朋友们,光棍节即将过去,迎接朋友们是更加美好的明天与未来!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: ☆*:.蜜糖罐子。.:*☆世界末日前滴光棍節特殊福利[24小时有效]